Looking to submit a ticket? Click on the Help topics below to start your request!

Warum ist die SB-Gesamtsumme auf meiner Homepage niedriger als die Gesamtsumme auf meiner Benutzerkontoseite?

Die SB-Gesamtsumme wird langsamer aktualisiert. Ziehen Sie die Maus einfach über die SB-Gesamtsumme und klicken Sie darauf, um die Anzeige zu aktualisieren. Sie können auch Ihre aktuelle Gesamtsumme in Ihrem Benutzerkonto hier einsehen.