Um bestimmte Feiertage oder besondere Anlässe zu feiern, gibt Swagbucks zeitlich befristete Collector’s Bills, also Sammelkarten, heraus. Diese themengebundenen Sammelkarten werden über Suchgewinne vergeben und in Ihrer Kontoübersicht gesammelt. Wenn Sie

Bei bestimmten Spielen (Collector’s Bills, Tag der Mega Swag Bucks) wird von Ihnen verlangt, dass Sie von einem Artikel auf Ihrem Bildschirm einen Screen Shot machen. Das können Sie machen, indem Sie die Option „Print Screen“ auf Ihrer Tastatur wählen und das Bild dann in Ihre bevorzugte Bildbearbeitungssoftware (MS Paint, Photoshop usw.) oder einfach Microsoft Word einfügen (Ctrl + V).

Screen Shots sind auch nützlich, wenn Sie dem Kundenservice schreiben, weil Sie dabei helfen, das bei Ihnen aufgetretene Problem zu veranschaulichen.