Wie kann ich sicherstellen, dass ich meine SB erhalte, wenn ich AdBlock oder AdBlock Plus installiert habe?

Bei Mitgliedern, die AdBlock oder AdBlock Plus installiert haben, können Schwierigkeiten beim Erhalten von SB auftreten. Um die Gutschrift Ihrer verdienten SB genau nachverfolgen zu können, empfehlen wir Ihnen, Ihre AdBlocker-Software zu deaktivieren oder unsere Webseite, auf die weiße Liste zu setzen, damit Ihnen Werbeanzeigen gesendet werden können.