Ich kann den SwagButton nach dem Installationsprozess nicht auf meinem Browser sehen.

Internet Explorer:

Wenn Sie die Toolbar nicht auf Ihrem Browser sehen können:

1. Prüfen Sie, dass die Toolbar in Ihrer Liste der Browser-Toolbars ausgewählt ist. Wählen Sie Ansicht > Toolbars oben in Ihrem Browser und wählen Sie dann den Namen der Toolbar aus.
  2. Wenn Sie die Toolbar immer noch nicht sehen:
  • Bestätigen Sie, dass Ihr Browser mit unserer Toolbar kompatibel ist (siehe weiter oben).
  • Leeren Sie den Cache Ihres Browsers (siehe unten: Wie leere ich den Cache meines Browsers?) und löschen Sie Cookies (siehe unten: Wie leere ich die Cookies meines Browsers?), starten Sie Ihren Computer neu und installieren Sie die Toolbar erneut.