Wie deinstalliere ich den Swagbucks.com SwagButton?

Sie können diese Software zu jeder Zeit und ohne Einschränkungen deinstallieren, indem Sie der standardmäßigen Deinstallationsanleitung folgen, die Ihr Computersystem oder Ihr Internetbrowser anbietet.

Für Nutzer von Internet Explorer

1. Klicken Sie auf “Start” und wählen Sie Einstellungen > Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen.
  2. Finden Sie in der Programmliste Swagbucks.com, wählen Sie es aus und klicken Sie Ändern/Entfernen.
  3. In der Systemsteuerung von Windows gibt es unter den Deinstallationsprogrammen eine Datei namens SB Toolbar.

Für Nutzer von Chrome

1. Wählen Sie in Ihrem Browser-Menü Einstellungen > Erweiterungen > Swagbucks Erweiterung.
  2. Prüfen Sie, dass der Reiter Erweiterungen ausgewählt ist.
  3. Wählen Sie die Swagbucks-Erweiterung aus
  4. Klicken Sie einfach auf die Option zum Entfernen und stimmen Sie dem Entfernen der Erweiterung zu.
  5. Starten Sie Chrome neu.

Für Nutzer von Firefox

1. Wählen Sie in Ihrem Browser-Menü die Option „Tools“ im Drop-down-Menü.
  2. Wählen Sie Erweiterungen.
  3. Klicken Sie neben der Swagbucks-Erweiterung auf „Entfernen“, um die Erweiterung zu deinstallieren.
  4. Starten Sie Firefox neu.

Für Nutzer von Safari

1. Öffnen Sie den Finder und gehen Sie zu Applications.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Toolbars und klicken Sie auf Swagbucks.com.
  3. Doppelklicken Sie auf "Deinstallieren".
  4. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf „OK“.