Ich habe den SwagButton auf Firefox installiert und meine Homepage ist jetzt automatisch auf Swagbucks eingestellt. Wie kann ich das rückgängig machen?

Wir wollen zwar nicht, dass Sie auch nur eine einzige SB-Suchgewinnchance verpassen, aber es ist immer noch Ihre Wahl. Sie können diese Einstellung über den SwagButton deaktivieren. Um zu Ihren Einstellungen zu gelangen, klicken Sie auf den SwagButton und dann auf “Einstellungen”. Deaktivieren Sie Einstellungen, die Sie nicht länger nutzen wollen, indem Sie den grünen Regler ausstellen.